Schinken-Spinat-Fladenbrot
Dienstag, 31. Juli 2007
Zutaten:
1 Fladenbrot
1 Pck. TK-Spinat
3-4 Tomaten
2 Becher Schmand
1 Pck. Kochschinken
1 Pck. Raspelkäse
Zubereitung:
Das Fladenbrot in der Mitte halbieren. Auf jeder Seite einen Becher Schmand verteilen. Darauf die Tomaten, in Scheiben geschnitten, verteilen und dann den Kochschinken. Darauf kommt der aufgetaute Spinat und der Raspelkäse. Dann ab in den Ofen bis der Käse braun ist.
1 Fladenbrot
1 Pck. TK-Spinat
3-4 Tomaten
2 Becher Schmand
1 Pck. Kochschinken
1 Pck. Raspelkäse
Zubereitung:
Das Fladenbrot in der Mitte halbieren. Auf jeder Seite einen Becher Schmand verteilen. Darauf die Tomaten, in Scheiben geschnitten, verteilen und dann den Kochschinken. Darauf kommt der aufgetaute Spinat und der Raspelkäse. Dann ab in den Ofen bis der Käse braun ist.
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